首页 > 人大要闻 > 正文

市人大“聚力脱贫攻坚人大代表在行动”联席会议暨工作督办会召开
2017-07-31 17:15:03   来源:   评论:0 点击:

  潜江新闻网讯 28日,市人大“聚力脱贫攻坚 人大代表在行动”联席会议暨工作督办会召开,贯彻落实全省“聚力脱贫攻坚 人大代表在行动”电视电话会议精神,通报前一阶段各地活动开展情况,并就下一阶段工作进行安排部署。市人大常委会党组书记、副主任李金萍出席会议并讲话,副主任何伟,秘书长张才友出席会议。

  李金萍要求,要进一步提高认识,切实把思想和行动统一到中央关于精准扶贫的重大决策、省市的安排部署和“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”的具体要求上来,进一步夯实基础工作,规范活动阵地和台账资料,做好各项已经出台政策落实情况的监督工作,依法履职尽责。全体代表责任担当要强、工作标准要高、落实速度要快,实实在在帮助贫困对象解决一些生产生活中的实际问题。同时,要强化意见建议收集办理和宣传工作,确保圆满完成各项工作任务。(潜江日报记者 王秋高)

相关热词搜索:聚力 人大代表

上一篇:市八届人大常委会第五次会议召开
下一篇:市人大常委会视察议案、重点建议办理工作

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心