首页 > 人大要闻 > 正文

市人大常委会开展畜产品质量安全执法检查
2017-07-14 15:35:16   来源:   评论:0 点击:

    7月13日上午,市人大常委会开展《农产品质量安全法》(畜产品质量安全)执法检查,市人大常委会副主任李健平、洪秀波、何伟,秘书长张才友参加检查;副市长刘冰陪同检查。
   
 检查组一行先后实地走访了广华办事处生猪定点屠宰场、湖北加益加生物科技有限公司、湖北南泥湾畜牧有限公司、熊口镇病死畜禽无害化处理中心等处,并向相关负责人详细询问了解我市畜产品质量安全及投入品管理、畜禽粪污资源化利用、病死畜禽无害化处理等工作情况。随后召开的汇报会上,在听取相关部门关于《农产品质量安全法》(畜产品质量安全)执法工作的汇报后,检查组要求,要始终坚持把农产品质量安全当做一项政治任务、民生工程来抓,进一步提升监管覆盖率,强化基层监管力量,加大财政经费投入,完善联合执法机制,优化执法力量,确保人民群众“舌尖上的安全”。副市长刘冰表示,市政府将对执法检查中发现的问题立马督办、逐条解决,并在今后的工作中创新工作思路,加大财政投入,发展科学化畜禽养殖,提高畜禽养殖准入门槛,加大执法力度,全力保障我市畜禽肉类食品安全。

相关热词搜索:畜产品 质量安全 常委会

上一篇:市人大常委会调研我市白酒产业发展现状
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心