首页 > 人大要闻 > 正文

市人大常委会调研我市白酒产业发展现状
2017-07-10 19:08:43   来源:   评论:0 点击:

    7月10日上午,市人大常委会副主任黄发军率调研组对我市白酒产业发展及市场整顿工作进行调研,副市长陈庆忠参加调研。

  黄发军一行先后实地走访了醇之香酒坊、湖北园林青酒业股份有限公司、老新镇金穗酒厂、老新镇佳磊白酒作坊、湖北章华古韵酒业有限公司,察看白酒酿造储藏的生产车间环境并询问白酒销售市场的具体情况。

  座谈会上,在听取市食药局关于全市白酒产业发展及市场整顿的工作汇报及市人大常委会组成人员和市人大财经委员会委员审议发言后,黄发军指出,我市白酒市场前景广阔,大有可为。市委、市政府对此高度重视,前期做了大量的工作,取得了不俗的成绩。然而,仍存在白酒市场不规范、本地品牌效益未能发挥等诸多问题。黄发军强调,发展白酒产业关键在于统一思想、突出重点,规范白酒市场监管,加大执法力度和执法队伍自身的建设。要成立领导小组对白酒产业进行指导,要对执法过程中产生的检查费用提供经费保障,要对本地品牌鼓励保护,着力推进我市白酒产业发展壮大。

  陈庆忠表示,市政府今后将进一步提高对白酒产业的重视,努力培育本土品牌,加大白酒市场整顿和抽检力度,实现我市白酒产业健康发展。

相关热词搜索:白酒 产业发展 常委会

上一篇:市人大常委会机关传达学习省第十一次党代会精神
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心