首页 > 人大要闻 > 正文

市人大常委会机关传达学习省第十一次党代会精神
2017-07-05 19:37:15   来源:   评论:0 点击:

    近日,市人大常委会机关召开大会,深入学习省第十一次党代会精神,分组开展“三提高”专题组织生活会,全体机关党员干部认真查摆了自身存在的“三不”问题,深入剖析了问题原因,提出了整改措施及努力方向。市人大常委会党组书记、副主任李金萍,副主任李建平、洪秀波、黄发军参加活动。

  会议要求,市人大常委会机关要把学习好、宣传好、贯彻好省党代会精神作为当前和今后一个时期重大政治任务,用党代会精神统一思想、凝聚力量。要突出带头作用,带头坚持学的高标准、做的严要求、抓在点滴中、落到细微处,切实当好表率、立起标杆。要坚持问题导向,对照党章党规,对照系列讲话,对照先进典型,对照“三不”问题,自省修身,打扫思想灰尘、进行“党性体检”。要务求知行合一,将贯彻落实省第十一次党代会精神与6月30日市委常委会(扩大)会议上的要求结合起来,与人大工作实际结合起来,提高工作标准、提高担当勇气、提高落实速度,推动人大工作再上新台阶。

相关热词搜索:党代会 常委会 机关

上一篇:市人大常委会专题询问饮用水水源地保护工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心