首页 > 人大要闻 > 正文

市八届人大常委会第7次主任会议召开
2017-06-29 09:00:39   来源:   评论:0 点击:

    6月28日上午,市八届人大常委会第7次主任会议召开。市人大常委会党组书记、副主任李金萍主持会议,市人大常委会副主任李建平、洪秀波、黄发军、王文群,秘书长张才友出席会议。

  会议听取了市人大常委会城环工委关于饮用水水源地保护工作专题询问有关事项的报告。会议强调,开展饮用水水源地保护是群众关注度很高的民心工程,要以更高的工作标准、更强的担当勇气、更快的落实速度将该项工作做实、做好。

  会议要求,要围绕饮用水水源地保护工作中的热点、难点问题进行有针对性、有重点的询问;要注重细节,精心组织,周密安排,加强沟通,良性互动;要切实履行监督职能,充分运用专题询问所赋予的监督职权,推动饮用水水源地保护工作中的热点、难点问题的解决;要加强宣传引导,增强全社会的生态环保意识,共同保护好饮用水水源地的生态环境。

相关热词搜索:八届人大常委会 主任 会议

上一篇:省人大法制委员会领导来潜督导“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心