首页 > 人大要闻 > 正文

市人大常委会组织开展“三大亮点”片区工作专项视察
2017-06-27 18:00:46   来源:   评论:0 点击:

    为进一步打造我市新地标,提升潜江的能级、功能、品位和形象,6月26日,市人大常委会开展“三大亮点”片区工作专项视察。市人大常委会党组书记、副主任李金萍,副主任李建平、洪秀波、黄发军,秘书长张才友及部分市人大代表参加视察活动。

  市人大常委会视察组实地视察了城区南部片区、返湾湖湿地公园、兴隆水利枢纽和周边绿道的规划建设情况,集中听取了市城乡规划局关于我市“三大亮点”片区规划建设实施情况的汇报,并进行了座谈,提出许多建设性的意见建议。

  视察组强调,各地各部门要进一步统一思想,提高认识,增强潜江打造“三大亮点”片区工作的责任感和紧迫感,打造潜江城市“因水而兴、依水而活”的形象和名片;要科学规划,综合考虑城市服务功能,统筹安排“三大亮点”片区建设项目,加强引导,充分发挥规划的引领作用,满足潜江向现代城市转型发展的需要;要突出重点,围绕改善民生、提高综合实力,稳步、高效、有序地推进项目建设。

  视察组要求,各地各部门要树立全市一盘棋的思想,心往一处想、劲往一处使,紧紧围绕大局想问题、作决策,形成强大合力。同时,要强化监督、跟踪问效,加大对“三大亮点”工程项目的督促检查力度,真正把“三大亮点”片区变成我市的“三大名片”。

  市委常委、副市长、统战部长、市总工会主席董方平参加活动。

相关热词搜索:片区 常委会 专项

上一篇:省人大常委会办公厅调研我市人大常委会机关档案工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心