首页 > 人大要闻 > 正文

省人大常委会办公厅调研我市人大常委会机关档案工作
2017-06-27 17:27:41   来源:   评论:0 点击:

        6月20日下午,省人大常委会办公厅文书处处长刘彦发一行来潜调研市人大常委会机关档案工作。
        刘彦发一行先后查看了人大机关档案室及市档案局档案库房,座谈了解近年来市人大机关档案室建设和运行情况、档案工作目标管理基本情况。调研组对市人大常委会机关档案工作给予肯定,并提出了指导性意见。要求立足市人大机关档案工作“四有”即有特点、有优势、有空间、有条件的基础,做到“三个加强”,加强与市档案局的联系,将指导和工作联为一体;加强档案工作培训,建立“三合一”制度;加强宣传教育,壮大夯实基础,不断提高人大机关档案工作水平。

相关热词搜索:人大常委会 办公厅 常委会

上一篇:市人大常委会机关召开“三提高”活动动员大会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心