首页 > 人大要闻 > 正文

市八届人大常委会第四次会议决定任命龚定荣为市人民政府副市长、代理市长
2017-06-09 08:39:49   来源:   评论:0 点击:

    6月8日上午,市八届人大常委会第四次会议举行。会议决定:接受黄剑雄同志因工作变动辞去市长职务的辞呈,任命龚定荣同志为市人民政府副市长、代理市长。

  市人大常委会党组书记、副主任李金萍主持会议,市人大常委会副主任李建平、洪秀波、何伟、王文群,秘书长张才友出席会议。

  本次会议审议了黄剑雄同志关于辞去潜江市人民政府市长职务的辞呈,作出了关于接受黄剑雄同志辞去潜江市人民政府市长职务的决定;审议了市人大常委会主任会议关于提请任命龚定荣同志职务的议案,决定任命龚定荣同志为潜江市人民政府副市长,决定龚定荣同志代理潜江市人民政府市长职务;讨论了市八届人民代表大会第二次会议的相关事项,作出了关于召开潜江市第八届人民代表大会第二次会议的决定。本次常委会会议高票通过了以上决定。

  市人大常委会组成人员参加会议。市委常委、组织部长李江鸿,市人民法院院长赵斌,市人民检察院副检察长龙珊珊,市政府办公室主任,市人大常委会副秘书长,市人大各专门委员会、市人大常委会各委室和机关工会负责人列席会议。

相关热词搜索:八届人大常委会 市长 会议

上一篇:市八届人大常委会第三次会议召开
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心