首页 > 监督纵横 > 正文

关于对卢开冰等22名同志拟任职法律知识考试的报告
2017-04-20 08:58:36   来源:   评论:0 点击:

主任、各位副主任、各位委员:
  收悉市人民政府市长黄剑雄同志《关于提请任命吴培军等24 名同志职务的议案》,根据《湖北省各级人民代表大会常务委员会人事任免工作条例》(以下简称《人事任免工作条例》)的规定,报市人大常委会领导同意,市人大常委会代工委依法对卢开冰等22名同志进行了任前法律知识考试(吴培军、袁用斌同志不参加本次法律知识考试,依据《人事任免工作条例》第二十七条之规定:“ 市、州、县(区)人大常委会对拟任命人员进行法律知识考试,考试成绩五年内有效。”吴培军、袁用斌同志于2016年11月通过了任职前法律知识考试)。现将法律知识考试情况报告如下:
  按照《人事任免工作条例》的规定,对卢开冰等22名同志,于2017年3月5日进行了法律知识考试。法律知识考试的内容包括宪法、地方组织法、监督法,考试试卷满分设定为100分。考试结果为卢开冰同志得分98分、蔡宗清同志得分96分、李长兵同志得分98分、许汝华同志得分95分、刘斌同志得分98分、刘俊同志得分95分、王维同志得分98分、程文辉同志得分98分、杨贤森同志得分98分、刘爱国同志得分95分、舒中雄同志得分97分、刘志勇同志得分98分、许志刚同志得分98分、汪新莉同志得分98分、徐中兵同志得分96分、刘晗同志得分95分、庞大美同志得分95分、关晓斌同志得分95分、潘耕同志得分98分、何运文同志得分98分、龙君楚同志得分97分、肖本兴同志得分95分。卢开冰等22名同志都超过了合格分数60分。
  特此报告。

相关热词搜索:潜江市 人民代表大会 委员会

上一篇:潜江市人民代表大会常务委员会主任会议关于许可对市人大代表刘时波采取强制措施的报告
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心